1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74

Jornada dupla nos Açores

MAR CDB 2

MAR CDB 2
A equipa sénior do CDB deslocou-se aos Açores para defrontar as equipas do HC PDL e Marítimo SC. As boas performances fora de casa tiveram continuidade nas ilhas, mas os resultados não acompanharam as exibições. Duas derrotas foram o saldo do CDB nesta jornada dupla.

HC PDL 4 - 2 CDB

No jogo de sexta feira à noite, os anfitriões levaram de vencida a nossa equipa, após um dia de grande cansaço para os nossos atletas. Além da saída madrugadora do Algarve, ainda houve um atraso de cerca de 4h no aeroporto de Lisboa, o que atrasou a nossa preparação para o jogo. Já dentro do rinque, as coisas foram equilibradas, sendo que a grande diferença esteve na eficácia de remate e decisões precipitadas. Isaac Pontes marcou os nossos golos, ainda no primeiro tempo (3-2). Na segunda parte, muitas situações perdidas e um golo polémico nos instantes finais definiram a nossa derrota.

MARÍTIMO 6 - 1 CDB

No sábado, foi a vez de visitar o líder isolado do campeonato e a nossa exibição melhorou. Contra os melhores argumentos do adversário, a verdade é que o CDB foi capaz de equilibrar durante uma grande parte do jogo. Os da casa marcaram primeiro, mas Valério empatou pouco depois. O 2-1 surgiu novamente para os insulares, mas o CDB respondia bem (inclusive perdemos a chance de empatar através de penalty). Ainda antes do intervalo, o experiente Marítimo aumentou a vantagem para 3-1. O início do segundo tempo teve mais CDB, com boas situações para marcar, dando muito trabalho aos guarda redes da casa. Sem marcar e com o passar do tempo, a quebra física evidenciou-se e o líder do campeonato voltou a dominar, aproveitando para dilatar o marcador até aos 6-1.